По факту гибели подростка в Череповце возбуждено уголовное дело

Дело возбудили по статье «Доведение до самоубийства». Напомним, тело 16-летнего школьника обнаружили накануне днём возле многоэтажного дома.

Подросток выбросился из окна, от полученных травм он  скончался на месте происшествия.

- В настоящее время точно известно, что к молодому человеку не применялось какое-либо насилие, поскольку достоверно установлено, что в момент, предшествовавший его гибели, он находился в квартире один, квартира была закрыта. Соответственно, говорить о составе другого преступления, например, убийства, в этой ситуации мы не можем. Обнаружена предсмертная записка, исходя из содержания которой мы и сделали вывод о возможном наличии состава преступления, - рассказал старший помощник руководителя регионального управления СКР Владислав Крашкин.

Содержание записки следствием не разглашается. Также в ведомстве не комментируют наличие возможных проблем у подростка в школе или в личной жизни. Расследование уголовного дела продолжается.

Любите играть в компьютерные игры? Хотите узнать больше информации про worldofwarface.ru? Посетите сайт worldofwarface.ru и прочитав больше интересного про компьютерную игру World of Warface вы поймёте, что это именно та игра в которую вы хотели бы поиграть. Приятной вам игры и времяпровождения!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика