В Вологде «гастролёры» вскрывали иномарки при помощи специального сканера

В Вологде «гастролёры» вскрывали иномарки при помощи специального сканера

Полицейские в Вологде задержали автомобильных воров. Состав криминальной троицы оказался интернациональным - в неё вошли граждане Южной Осетии и республики Абхазия, а также житель Тверской области. Мужчин подозревают в совершении серии краж на территории Вологды и Ярославской области.

Жертвами становились владельцы дорогих иномарок, оставлявшие машины у торговых центров. Взламывали автомобили при помощи специального устройства, которое сканировало коды сигнализаций.

- Они занимались кражами из автомашин, похищали личное имущество граждан: электронику, барсетки, деньги, карты различных банков, с которых обналичивали деньги и тратили по своему усмотрению. У них изъято сканирующее устройство, посредством которого они проникали в машины. Заявления от потерпевших до сих пор поступают, сколько на самом деле они совершили преступлений, пока не известно, - рассказал заместитель начальника УМВД по городу Вологде Алексей Щавин:

Сейчас «гастролеры» подозреваются в совершении 11 краж из автомобилей в Вологде. Возможно, они совершали аналогичные преступления и в других районах области.

Хотите чтобы в вашей гостиной появился удобный и оригинальный журнальный столик, но не знаете, где такой приобрести? На сайте mebelrooms.com.ua представлен качественный и очень удобный http://mebelrooms.com.ua по разумной цене. Читайте больше информации, узнавайте стоимость журнального столика и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Фото 35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика