В Вологде ледовую дорожку закрывают на лето

26.03.2014 [Общество]
 В Вологде ледовую дорожку закрывают на лето

Ледовая дорожка стадиона «Локомотив» будет работать до конца этой недели. На сегодня уже прекращены массовые катания. В первую очередь это связано с тем, что желающих встать на коньки почти нет. Сейчас проходят последние соревнования и тренировки спортсменов. В понедельник будет отключено холодильное оборудование и начнется естественное таяние льда.

- Летом планируем сделать футбольные газоны внутри катка. Тут сделали хороший асфальт, многие катаются на велосипедах и роликах вокруг катка. Что касается бетонных плит - то будем доводить еще немного до ума, потому что есть линзообразность, где лужи стоят. Будем вышкуривать, фрезой снимем верхний слой бетона. А покрывать специальными материалами будем уже ближе к осени к заливке льда. В сентябре, скорее всего, будем планировать покраску защитным слоем, чтобы не разрушалась от атмосферных явлений, - рассказал Вадим Фомичев, старший техник по эксплуатации и заливке ледовой дорожки стадиона «Локомотив».

После схода льда и до ремонта ледовой дорожки по её плитам можно будет прокатиться на роликовых коньках и велосипеде, а по стадиону можно кататься уже сейчас, он полностью готов к использованию.

Хотите чтобы в вашей ванной комнате была качественная http://plitka.kiev.ua, но вы не знаете, где такую можно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт plitka.kiev.ua и прочитав больше информации вы увидите, что у нас представлена лучшая сантехника по очень разумным ценам. Удачной вам покупки!

Тэги: лед, коньки
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика