Икра из Кадуя стала «Настоящим вологодским продуктом»

26.03.2014 [Экономика]
Икра из Кадуя стала «Настоящим вологодским продуктом»

Чёрная икра из Кадуйского района стала «Настоящим вологодским продуктом».  Офисы кадуйской компании есть в Дубае и Нью-Йорке.  А на российском рынке она производит 70% всей российской чёрной икры.

Инициативу выпускать продукцию под фирменным знаком выдвинул губернатор Олег Кувшинников после поездки в Кадуйский район.

 «Это очень мощный производитель и поставщик чёрной икры. Нам очень хотелось, чтобы он был сертифицирован в рамках программы «Настоящий вологодский продукт». Эта задача была поставлена, и сейчас она выполнена. Вся чёрная икра под брендом «стандарт» и «премиум» поставляется как «Настоящий вологодский продукт», она прошла добровольную сертификацию. Я уверен, что в будущем мы станем мировыми лидерами в производстве чёрной икры, и будет поставлять продукцию во все страны и на все континенты», - отметил губернатор.

Первая партия чёрной икры с пометкой «Настоящий вологодский продукт уже выпущена. Напомню, что этот товарный знак был разработан и запатентован в 2002 году. Это система добровольной сертификации, которую прошли уже больше 17-ти предприятий области. Под маркой «Настоящий вологодский продукт» производится около 400 видов продукции.

О значении и пользе упаковки для продуктов питания сегодня говорить не приходится. Только качественная упаковка, будучи эффективной и экономичной, позволяет охватывать широкий ассортимент продуктов. Приобрести www.israpack.com для пищевой промышленности вы можете на israpack.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика