Вологжанка украла у коллеги дорогой браслет

 Полицейские вышли на подозреваемую в краже браслета у вологжанки, но само ювелирное изделие пока не нашли.  

Преступление произошло  в магазине, где потерпевшая работает кассиром. У девушки пропал браслет стоимостью 17 тысяч рублей. Как удалось выяснить оперативникам, в день пропажи ювелирного изделия, она оставила его в своей сумочке в помещении для персонала. Когда её 21-летняя коллега осталась одна в комнате, она похитила браслет. Где сейчас находится ювелирное украшение, подозреваемая говорить отказывается.

 Уголовное дело возбуждено по статье «Кража», которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Прогресс не стоит на месте! И уже каждый уважающий себя хозяин, пытается обеспечить свои помещения качественным видеонаблюдением. Предугадать ,невозможно, какое происшествие может произойти, но то что это будет зафиксировано - уже вселяет уверенность в быстром разрешении проблемы. http://ctgp.ru, как и в офисах так и на больших предприятиях уже считается нормой. Вы чуть подзапоздали с таким решением? Обратитесь на сайт ctgp.ru и проблема будет решена!

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика