Погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой в Вологодской области

 Полицейским пришлось обстрелять автомобиль, чтобы остановить пьяного водителя в Бабушкинском районе, сообщает областное управление МВД.  

25 марта в деревне Лукерино инспекторы ДПС обратили внимание на «УАЗ», водитель которого нарушал правила дорожного движения. Несмотря на требование остановиться, мужчина попытался скрыться. Для задержания нарушителя полицейские применили табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух, после чего прострелили одно из колес машины. Водитель был вынужден остановиться.

За рулем находился 20-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлено два протокола об административных правонарушениях. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок до двух лет. 

По факту применения оружия сотрудником полиции назначена служебная проверка.


Возможность требовать http://ilant-pravo.ru – это неотъемлемое право каждого гражданина, которым нас наделяет Конституция. Вопросы о компенсации морального вреда рассматриваются исключительно в судебном порядке. Получить квалифицированную помощь и ответы на вопросы по компенсации вы можете на ilant-pravo.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика