Вологжане обеспокоены очередями на оформление лицензии на оружие

26.03.2014 [Общество]
 Вологжане обеспокоены очередями на оформление лицензии на оружие

В социальных сетях появилось сообщение от жителя Вологды, которому утром пришлось выстоять многочасовую очередь для получения консультации Центре лицензионно-разрешительной работы.

В сообщении он просил Управление внутренних дел организовать адекватную работу с населением. Сотрудники Центра рассказали, что большой поток людей связан с предстоящим началом сезона охоты.

Очереди возникают по утрам, хотя можно предварительно записаться и пройти без очереди. При этом к вечеру желающих оформить лицензию и проконсультироваться практически нет, говорят в полиции.

«Граждане, которые приходят получить госуслугу,  обслуживаются все до последнего, даже если у нас это превышает время приема. Для получения консультации можно обратиться по указанным телефонам, размещенным на сайтах УМВД России по Вологодской области и на сайте УМВД по Вологде. Непосредственно для консультации граждане могут приходить и в неприемные дни. Также предоставляется предварительная запись на прием для консультации и оформления документов на оружие. Можно все узнать также на портале госуслуг», - рассказал исполняющий обязанности начальника лицензионно-разрешительной работы УМВД по городу Вологде Руслан Головачёв.

Всю подробную информацию по оформлению документов на оружие и получения лицензии можно получить по телефонам 76-53-24 и 76-53-54. Также можно оставить заявку по электронной почте clrr.35@yandex.ru

Фото: vk.com/onlinevologda
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика