19-летняя вологжанка пыталась угнать машину

 Попытка угона произошла в Сямженском районе. Женщина-водитель рассказала, что оставила свою машину с ключом в замке зажигания на АЗС. Когда она ушла в здание станции, машину угнали. Авто было обнаружено рядом в кювете, возле машины были видны следы от женской обуви.

По словам очевидцев, за несколько минут до приезда полицейских на трассе молодая девушка останавливала автотранспорт, следующий в направлении Вологды. Одна из иномарок взяла попутчицу. Сотрудники ДПС направились вдогонку, и через несколько километров увидели на обочине девушку.

В машине сотрудников полиции 19-летняя девушка призналась в попытке угона. Выяснилось, что она приезжала в Сямжу в гости, поссорилась с хозяевами дома, которые выставили её на улицу. Нетрезвая девушка решила уехать в Вологду, и попыталась угнать машину, но далеко уехать не смогла.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения вологжанка получила 10 суток ареста. Кроме того, по факту угона полицейские возбудили уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Различная дорожно-строительная, горнодобывающая, лесозаготовительная, сельскохозяйственная, карьерная, крановая техника имеет габаритные размеры и очень сложна в перемещении. Выполнить ngtrans.ru/perevozka_tehniki по России спецтранспортом смогут только специалисты ООО "НГ-Транс". Оставить заявку на перевозку вы можете на ngtrans.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика