В Вологде делают ямочные ремонты дорог

25.03.2014 [Общество]

Три бригады сотрудников предприятия «Вологдазеленстрой» работают без выходных. На проведение ямочного ремонта в этом году из городского бюджета направлено около 60 миллионов рублей.

- Сейчас в основном проводится ликвидация крупных ям. Ремонт уже выполнен на Окружном шоссе, улицах Ленинградской, Чехова, Мира, Пролетарской и так далее. Фактически ямочный ремонт выполнен на 2 тысячах квадратных метров дорог, - рассказал заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры администрации города Антон Мусихин.

Устранять колейность специалисты пока не могут, эти работы можно проводить только с использованием асфальта, сообщил директор предприятия «Вологдазеленстрой»Михаил Чеботков:

- Колейность мы начнём устранять, как только заработают асфальтовые заводы. Те предписания, которые нам даны, а также те участки, которые мы сами знаем, где значительная колейность, сразу начнём убирать все эти недостатки. Асфальтовые заводы открываются, исходя из температурного режима. Если погода будет нормальная, работа будет идти в интенсивном режиме.

По словам специалистов, заводы могут заработать уже на этой неделе, сообщает сайт «Вологда-Портал».

Собираетесь покупать домой тренажер Leg Magic, но для начала хотели бы почитать отзывы? Только на сайте schoolfield.com.ua представлены самые последние http://schoolfield.com.ua, которые вас очень заинтересуют. Мы вас ждём!

Тэги: дороги
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика