Наркоторговца в Череповце задержали в день его рождения

Череповчанин перевозил гашиш в резиновой перчатке. Как сообщает областное управление наркоконтроля, машину подозреваемого задержали в Череповце. В ходе досмотра автомобиля наркополицейские изъяли крупную партию гашиша – более 116 граммов. Партия наркотика была уже расфасована для дальнейшего розничного сбыта - полиэтиленовые пакеты сотрудники наркоконтроля обнаружили внутри резиновой перчатки, которая лежала на пассажирском сидении.

По имеющейся информации, задержанный самостоятельно привозил партии наркотика из Ленинградской области. Возбуждено уголовное дело. Ранее череповчанин уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и был осужден к условному сроку. Теперь ему грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы.

Мужчина заключен под стражу. По иронии судьбы 30 лет молодому человеку исполнилось как раз в день его задержания – 21 марта.

Любые документы на иностранном языке необходимо перевести на государственный с нотариальным заверением. Во многих случаях нашей жизни могут понадобиться babylon-online.ru и переводчика. Получить консультацию по всем видам услуг и оформить заказ на перевод вы можете на babylon-online.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика