350 пауэрлифтеров боролись за Кубок России в Вологде

24.03.2014 [Спорт]
350 пауэрлифтеров боролись за Кубок России в Вологде

Силачи от Калининграда до Владивостока съехались в минувшие выходные в Вологду. Среди участников были и действующие рекордсмены мира. Активное участие приняли женщины, самой юной участнице, Насте Дзюба, всего 10 лет. На турнире девочка одержала победу. Настя рассказала, что мечтает стать мастером спорта международного класса:

- Мне нравится получать медали, выступать в разных соревнованиях, побеждать нравится. Мама и папа пауэрлифтеры, только папа сейчас не выступает на соревнованиях. А я хочу мастера спорта международного класса сделать.

Алексей Каширин из Петрозаводска выиграл абсолют в жиме лёжа среди мужчин. Пауэрлифтингом он занимается более 20 лет и является действующим мировым рекордсменом.

- Всегда готов, я всегда выступаю, и буду выступать, пока мне позволяет моё состояние. Ещё я старший тренер команды по пауэрлифтингу. У меня здесь выступают 10 человек. Что для меня этот спорт? Да я думаю – всё! Вся жизнь связана с этим спортом. Воспитываю свою семью, у меня оба ребенка выступают, брат родной, в общем вся чета Кашириных здесь на помосте, - рассказал Алексей.

Победителям и призерам вручались особые медали, созданные по эскизам вологодского художника. О них рассказал Президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области Сергей Длужневский:

- Сергей Потанин разработал нам логотип бурого медведя, пробивающегося через асфальт и глыбы камней. Медведь изображен на баннерах, афишах, дипломах и на лицевой стороне медали. Что касается лозунга: «Нам мало отмеряно силы, мы рвемся за грань за предел» - это известные строки из стихотворения о пауэрлифтинге. Ребятам это нравится, и мы используем свою находку по максимуму.

Во время Кубка России было установлено несколько национальных рекордов. В будущем в Вологде планируется провести и Кубок Мира.

Понятие фирменного стиля тесно связано с понятием имиджа, так как фирменный стиль - это как бы оболочка, которую наполняют конкретным содержанием. Стимулирующим фактором для покупателя в настоящий момент является именно бренд (фирменный стиль). Заказать разработку и www.monoxrom.ru/publications/72 именно вашей компании, который будет узнаваем и любим покупателями, вы можете у специалистов monoxrom.ru.

Фото newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика