«Мультиматограф» ищет вологжан, готовых разместить у себя гостей фестиваля

24.03.2014 [Общество]

Радушных хозяев разыскивает фестиваль «Мультиматограф» в Вологде. Для иностранных и иногородних участников мероприятия ищут варианты размещения в нашем городе.

С  20 по 29 апреля на «Мультиматографе» будет работать Международный добровольческий лагерь. Уже поступили заявки из Италии, Турции, Южной Кореи. Практика принимающих семей – самая удачная для знакомства с традициями другой культуры, сообщает официальный сайт фестиваля «Мультиматограф».

В роли принимающей семьи может выступить и один человек, который имеет возможность на 10 дней поселить в своей квартире участника лагеря. При этом необходимо владеть английским языком, иметь доступ в Интернет и отдельную комнату, в которой могут жить 1 или 2 человека. Предпочтительно близкое расположение квартиры к центру города.

Все, кого заинтересовала эта возможность, могут найти контакты руководителя добровольческого лагеря Натальи Коноваловой на официальном сайте «Мультиматограф». Заявки от гостеприимных хозяев принимают до конца марта. Принимающим семьям обещаны приятные сюрпризы от фестиваля «Мультиматограф».

Планируете www.atomstroy.net? Самыми выгодными вариантами будут предложения от застройщика, ознакомиться с которыми вы можете на atomstroy.net.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика