В фотоконкурсе «Вологда весенняя» участвуют как взрослые, так и дети

24.03.2014 [Общество]
В фотоконкурсе «Вологда весенняя» участвуют как взрослые, так и дети

Больше 70-ти фотографий уже поступило на конкурс «Вологда весенняя». Участие в нем принимают как взрослые, так и дети.

Так, на фотографии, присланной от детского сада № 38, сто малышей построились в виде слова «ВЕСНА». Интересный снимок прислали и представители вологодского клуба подводного спорта. На фото «Подо льдом тоже весна!» показано, как просыпается жизнь в глубине реки Вологда.

Среди лидеров зрительского голосования - Елизавета Бунина с работой «Зазеркалье», за неё проголосовали больше 190 человек, снимок детской библиотеки «Вся природа ожила» оценили больше 120-ти вологжан.  Присылать фотографии можно на страничку конкурса «Вологда весенняя» на сайте главы города evgeniyshulepov.ru.

Работы на конкурс принимаются до 10 апреля. Десять фотографий, набравших большее количество отзывов в  интернет-голосовании, будут объявлены победителями и получат специальные призы, сообщает пресс-служба администрации города.

Игрушки — это то, без чего немыслимо веселое и беззаботное детство каждого счастливого ребенка. Подобрать и купить и грушки для ребенка любого возраста вы можете в http://rebzi-shop.ru на сайте rebzi-shop.ru.

Фото "Ожидание тепла" / Ксения Кирова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика