«Плюсовую поэзию» включат в календарь крупнейших литературных фестивалей России

24.03.2014 [Культура]
«Плюсовую поэзию» включат в календарь крупнейших литературных фестивалей России

Вологодский фестиваль «Плюсовая поэзия» включат в календарь крупнейших значимых литературных фестивалей России. Такое решение приняли на  форуме организаторов региональных литературных фестивалей, который прошел в Москве.   

«Была приятна сама возможность встретиться, обменяться опытом, почувствовать значимость того, что делают энтузиасты для литературы, для русского языка. Вологодская область в последние годы дала сразу несколько литературных имен российского уровня. В Вологду на фестиваль охотно приезжают литераторы и не только из России. А Вологда литературная всегда была брендом, известным на всем литературном пространстве, и его не стоит терять», – отметила Ольга Кузнецова представитель оргкомитета фестиваля «Плюсовая поэзия».

Организаторы литературного фестиваля «Плюсовая поэзия» войдут в Ассоциацию кураторов литературных фестивалей.

Международный литературный фестиваль "Плюсовая поэзия" ежегодно проводится в Вологде в конце октября - начале ноября. Он объединяет несколько жанров и литературных мероприятий. При этом каждый год поэтическая составляющая фестиваля сопровождается чем-то ещё. Например, в 2013 году это было кино. В ноябре 2014 года  фестиваль пройдет в десятый раз.  

Фото: www.facebook.com/PoeziaPlus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика