Вологодский полицейский избил двух вологжан

Инцидент произошел ночью 29 января.   

Сотрудник патрульно-постовой службы доставил в наркодиспансер задержанного мужчину для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. При этом, находясь в коридоре учреждения, полицейский умышленно ударил задержанного головой о дверь кабинета, повалил и нанес ему несколько ударов ногами, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области. Через некоторое время полицейский увидел, что к мужчине подошел его знакомый. Полицейский подошел к нему, отнял сотовый телефон и ударил  рукой.

По факту превышения должностных полномочий в ведомстве была назначена служебная проверка. Полицейского уволили из органов внутренних дел. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Хотите оптимизировать налоговые выплаты вашего предприятия? Основываясь на поставленных задачах, специалисты Конклав смогут подобрать наиболее подходящий для Вашего бизнеса http://www.conclav.ru и банк для открытия расчетного счета. Любую информацию об оффшорном бизнесе вы можете почерпнуть на страницах нашего сайта www.conclav.ru или в беседе с нашими специалистами.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика