В Вологодском районе вычислили ленивого лесоруба

20.03.2014 [Общество]

Полицейские вычислили лесоруба, который незаконно вырубил деревья в Вологодском районе, сообщает областное управление МВД.

О делянке в деревне Пучинино правоохранителям сообщили сотрудники гослесничества. На месте незаконных вырубок насчитали около 20 пней берёз и 30 свежих пеньков от елей. В поле были найдены еловые стволы, приготовленные к вывозу. Во время расследования выяснилось, что один из жителей деревни рассчитался за арендованный трактор берёзовыми дровами.

Мужчина показал свой лесобилет, отведённая ему делянка находилась в 20 километрах от деревни. Вологжанин признался, что ему не на чем было вывезти лес, поэтому он присмотрел себе участок рядом с населённым пунктом.

Сумма ущерба от незаконной вырубки составила порядка 280 тысяч рублей. В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело.

 

Хотите иметь стабильный дополнительный доход и научиться торговать на рынке Форекс? Для этого вам необходимо ознакомиться с правилами торговли, которые вы сможете найти используя www.officemart.ru на officemart.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика