Вологодские депутаты решили изучить программу газификации региона

20.03.2014 [Политика]
Вологодские депутаты решили изучить программу газификации региона

 Вологодские парламентарии в деталях изучат программу газификации региона. За три года объем финансирования этой отрасли составил порядка 80 миллионов рублей. В результате работы были проведены в 10 районах области. Однако у депутатов остаются  вопросы.

 «По мнению депутатов, программа выполняется не в полном объеме, при этом не учитывается положительный опыт соседних областей. В итоге было принято решение обсудить формирующуюся сейчас программу на следующие годы более детально. Этот документ очень важен. Нам бы хотелось, чтобы в нем было четкое видение газификации области, исходя из экономической целесообразности. В итоге было принято решение о том, что с подробной информацией на следующем заседании фракции выступит заместитель губернатора Сергей Сорогин. Также задавались вопросы по поводу восстановления дорог и реализации тех средств, которые выделяет «Газпром» на строительство дорог, разрушенных в результате работ по проведению газопровода. В результате депутаты получили полную информацию по интересующим вопросам», - рассказал председатель законодательного собрания Георгий Шевцов.

В эти минуты в Вологде проходит сессия законодательного собрания области. Депутаты собираются рассмотреть вопросы, касающиеся выборного законодательства, особо охраняемых природных территорий,  оборота земель сельхозназначения.

 

Фото http://www.svgaz.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика