Вологжанин с ножом напал на банк

Подозреваемого в совершении разбойного нападения на банк поймали сотрудники вневедомственной охраны в Вологде.

«Тревожная кнопка» сработала в отделении банка на улице Батюшкова. Полицейские задержали 23-летнего вологжанина, который пытался забрать у менеджера фирмы выручку.

Молодого человека доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Как удалось выяснить, молодой человек в этот же день приходил в организацию, чтобы получить кредит, но менеджер отказала ему в просьбе.

Через несколько часов клиент вернулся, но уже вооружившись ножом. Сотрудница фирмы отвлекла преступника и незаметно нажала «тревожную кнопку».

В отношении задержанного полицейские возбудили  уголовное дело. За вооруженный разбой ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Для комплексного изучения природных условий района, площадки, участка, трассы проектируемого строительства просто необходимо провести http://www.geoformat.ru. Стоимость инженерных изысканий, сроки их выполнения складываются из объемов работ, сложности решаемой задачи, изученности территории, сроков, местонахождения объекта изысканий и др. и ознакомиться с ними вы можете на geoformat.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика