Многотонный рекламный билборд украли под Вологдой

В Вологодском районе раскрыли кражу рекламной конструкции размером 5 на 15 метров и весом 33 тонны. Об этом сообщает управление МВД по Вологодско          области

Преступление было совершено ночью у деревни Рубцово. О пропаже в полицию заявил хозяин билборда. Ущерб он оценил в 1,5 миллиона рублей.

Следователи предположили, что крупную металлоконструкцию можно было увезти лишь на специальном транспорте, используя автокран. Сотрудники уголовного розыска отработали предприятия, занимающиеся крупногабаритными перевозками. На одной из точек полицейские обнаружили в кузове машины часть похищенной металлоконструкции.

Задержали оперативники и троих подозреваемых, проживающих в городе Соколе. Мужчины ранее уже имели проблемы с законом. Сыщики нашли  и недостающую часть рекламного щита, которую преступники успели сдать в металлолом.

Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Собираетесь посетить расположенную в центральной части Восточной Европы республику Беларусь? Но перед тем, как отправиться туда хотите как можно больше получить информации об этой стране? В этом вам поможет информационно-справочный портал http://byspravka.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика