Водитель сбил шлагбаум на переезде в Вологде и скрылся места ДТП

ЧП произошло накануне на железнодорожном переезде возле Лукьяново. Водитель автомобиля Nissan проехал на красный сигнал светофора, снёс шлагбаум и врезался в плиту заградительного устройства. В этот момент по участку проходил грузовой поезд. К счастью, столкновения с автомобилем не произошло, движение поездов по этому участку перекрывать не пришлось.

Виновник происшествия с места аварии скрылся, оставив на переезде бампер и регистрационный номер автомобиля. Сейчас личность нарушителя выясняют сотрудники ГИБДД.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций Северной железной дороги, с начала 2014 года это уже третья авария на переездах в Вологде. Дважды водители въезжали под закрытый шлагбаум на переезде на проспекте Победы и один раз – на улице Железнодорожной в Прилуках.

Северная железная дорога напоминает водителям: если светофор начал показывать красный сигнал, это значит, что поезд занял участок приближения и проследует переезд всего через 30-40 секунд. Даже при экстренном торможении машинист сможет остановить поезд только через 500-800 метров. Поэтому нарушения правил могут привести к гибели людей.

Картинг – лучший вид активного отдыха для настоящих ценителей, это отличный способ сбросить негатив. Гонки на картах или http://www.forza-karting.ru - это не только источник огромных спортивных эмоций, но и прекрасное средство обучения. Забронировать заезд вы можете на forza-karting.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика