«Газпром межрегионгаз Вологда» приостановит поставки газа 65 предприятиям-должникам

19.03.2014 [Экономика]
«Газпром межрегионгаз Вологда» приостановит поставки газа 65 предприятиям-должникам

Задолженность потребителей за газ превысила на сегодняшний день 1 миллиард 716 миллионов рублей. Это почти на треть больше, чем год назад: в марте 2013 года долги были на уровне 1 миллиарда 254 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, разработана программа по введению ограничений и прекращению поставок газа потребителям, имеющим просроченную задолженность в течение нескольких периодов. В марте-апреле отключения и ограничения поставок природного газа коснутся 65 вологодских предприятий, включая организации коммунального комплекса, а также потребителей, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней.

В соответствии с действующим законодательством всем должникам направлены уведомления об ограничении подачи газа или о полном прекращении поставок в случае неоплаты поставленного топлива. При неисполнении должниками подписанных графиков погашения задолженности, «Газпром межрегионгаз Вологда» будет подавать документы в Арбитражный суд о введении на данных предприятиях процедуры банкротства.  

Хотите чтобы о Вашем предприятии или услугах узнали все?! На сайте sms24x7.ru Вам могут предложить один из популярных видов рекламы - http://sms24x7.ru! Сейчас без мобильного телефона не обходится ни кто, более быстрой передачи информации Вы не найдёте нигде!

Тэги: долги, газ
Фото http://www.profi-forex.org
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика