Восемь новых гостиниц хотят построить в Вологде в ближайшие три года

19.03.2014 [Общество]

Об этом было заявлено на заседании Координационного совета по обсуждению проекта стратегии развития инвестиционного проекта «Насон-город». Он касается развития отрасли до 2025 года. Согласно документу, к этому времени в Вологду планируется привлекать до 1,5 млн туристов в год.

Как заверяют городские власти, по сравнению с 2009 годом туристический поток в Вологду увеличился почти в три раза: в 2013 наш город посетило 534 тысячи гостей, доходы от въездного туризма составили  порядка 5 миллиардов рублей. Кого именно в данном случае считают туристами – только тех, кто приехал увидеть достопримечательности, или всех, кто так или иначе приезжает в город из других регионов и самой Вологодской области, не уточняется.

Согласно концепции проекта «Насон-город», к 2020 году Вологду должны посещать 1 миллион туристов в год. Для этого необходимо строить гостиницы. На эти цели в ближайшие три года планируется дополнительно привлечь инвестиций на сумму порядка 100 миллионов рублей - это позволит увеличить фонд гостиничных мест в два раза.

Ремонт квартиры это всегда ответственное, но не всегда затратное и непростое мероприятие. С ним связаны определенные неудобства, и решиться на него порой бывает сложно. Что необходимо для того, чтобы выполнить www.xo4yremont.ru/ekonom-remont вы сможете узнать, а также заказать такой ремонт на xo4yremont.ru.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика