В Вологде прошли съёмки программы «Язь против еды»

18.03.2014 [Общество]
В Вологде прошли съёмки программы «Язь против еды»

Проект телеканала «Россия 2»  «Язь против еды» снимали в Вологодской области. Ведущий кулинарной передачи – уроженец Верховажского района Виктор Гончаренко. Он стал известен после появления в Интернете популярного ролика «Язь». Теперь эмоциональный рыбак снимает программу о кулинарных традициях разных стран и регионов. Виктор рассказал, что не мог обойти стороной свою родину:

- Вологодская область – это моя родина, которой я очень горжусь. Я не хочу жить нигде, кроме как на своей родине, в своём Верховажье. Мне здесь нравится, здесь хороший воздух, хорошая экология, хорошие люди, отзывчивые, добрые. Нигде больше не могла родиться эта знаменитая фраза «Вот она, вот она, рыба моей мечты!». Потому что люди вологодские очень искренние, очень настоящие, не фальшивые и не липовые. Эмоции здесь идут от души.

Виктор Гончаренко сказал, что на прозвище «Вологодский язь» не обижается:

-А чего мне обижаться-то? Удивительно, что простой мужичок из никому не известного Верховажья своей непосредственностью добился того, что его узнают везде. Можете себе представить картину – Улан-Батор, Монголия, идёт по площади огромный монгол. Увидев меня, он улыбается, раскидывает руки и говорит «Язь!», пожимает мне руку и уходит. А кого у нас знают в Монголии из Вологодской области? Никого.

Ранее съемочная группа канала «Россия 2» провела съемки в Верховажском районе. А в Вологде был приготовлен царь-пирог весом более 40 килограммов, которым угостили пришедших на Кремлевсую площадь.

Готовые выпуски передачи зрители увидят на Пасхальной неделе.

Приятно провести вечер за чашечкой чая в компании близких людей. А ведь изначально чай использовали в лекарственных целях. Приобрести индийский и цейлонский http://brizton.ru и в розницу с отменным качеством и прекрасным дизайном упаковки вы можете на brizton.ru.
Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика