Пожилая вологжанка отдала мошенникам 40 тысяч рублей

 Аферисты обманули 74-летнюю жительницу Вологды, сообщает областное управление МВД.

К пожилой вологжанке на улице подошли женщина с мужчиной и попросили помощи. Незнакомцы рассказали, что недавно переехали в Вологду, их родственники в ближайшее время обещали перевести им на сберкнижку деньги. В связи с тем, что счет в банке у них еще не открыт, они попросили у пенсионерки 40 тысяч рублей, заверив, что через пару дней на ее счет поступит такая же сумма. Вологжанка согласилась помочь и пригласила пару к себе домой, где передала нужную сумму. Визитеры оставили свои номера телефонов для связи и в качестве залога оставили несколько крупных купюр.

Только после их ухода женщина обнаружила, что деньги являются билетами банка приколов, а по указанным номерам никто не отвечает. Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия по установлению личностей обманщиков, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Только деревянный дом — несет в себе настоящий русский уют и гостеприимство. Основное преимущество деревянного дома состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой. Заказать http://www.stroy-sp.ru/doma-iz-brusa.html вы можете на stroy-sp.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика