Пьяный череповчанин угнал машину приятеля

В Череповце задержан молодой человек, попавший в аварию на угнанной машине и скрывшийся с места ДТП, сообщает областное управление МВД.

Заявление о ДТП поступило в дежурную часть.  Инспекторам ГИБДД удалось задержать легковой ВАЗ, указанный в ориентировке. За рулем находился 20-летний нетрезвый молодой человек. Документов на право управления он предъявить не смог.  В это же время в дежурную часть обратилась череповчанка с заявлением об угоне своей машины.

Как выяснили полицейские, молодой человек распивал спиртное в компании друзей, а затем, зная, где они хранят ключи от автомобиля, взял без спроса их машину.

 Теперь ему предстоит ответить за вождение в нетрезвом виде, оставление места ДТП и неправомерное завладение автомобилем.

Каждый автовладелец желает, чтобы его автомобиль был самым современным и узнаваемым, но при этом имел минимальный расход. Разводка выхлопной системы – один из вариантов тюнинга, который предлагают специалисты http://тюнинг-выхлопа-атт.рф. Помимо непревзойденных эстетических функций, она выполняет и вполне практические.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика