Спасателям пришлось уводить со льда на реке пьяную вологжанку

В субботу в Вологде в службу спасения поступило сообщение о том, что на реку в районе домика Петра I вышла пьяная женщина и легла на лёд. «Спасателям она заявила, что будет лежать здесь и замерзать», - говорится на сайте МЧС России по Вологодской области. Несмотря на сопротивление, сотрудники службы спасения увели 26-летнюю женщину на берег и передали врачам скорой помощи.

Тем временем, несмотря на тёплую погоду и метель, на лед продолжают выходить рыбаки.

В воскресенье четверо рыбаков-любителей на Онежском озере вблизи мыса Чижгора из-за сильного снегопада потеряли ориентир. Спасатели центра «Вытегра» включили сирену - заплутавшие рыбаки вышли, ориентируясь на звук.

А в Вашкинском районе спасатели достали со дна утонувший снегоход. В субботу двое мужчин, отдыхавших на турбазе близ деревни Берег, возвращались на снегоходе с рыбалки по реке Ковжа. В полукилометре от берега снегоход попал в промоину и ушёл на глубину. Пассажиры успели спастись.

Светодиодное освещение сегодня набирает всю большую популярность. И это очевидно, потому что и это потому, что оно является самым энергоэффективным. Приобрести все необходимое для монтажа светодиодного освещения вы можете на alumsvet.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика