Более десятка нелегальных мигрантов нашли в Вологде за два дня

17.03.2014 [Общество]
Более десятка нелегальных мигрантов нашли в Вологде за два дня

В минувшую пятницу сотрудники миграционной службы вместе с бойцами ОМОН проверили строящийся десятиэтажный дом в Завокзальном микрорайоне. На объекте мигранты месили бетон и выносили строительный мусор. Иностранцы неохотно предъявили документы, разрешений на работу у них не оказалось. В отношении 6 граждан из Молдовы и Узбекистана было составлено 10 протоколов, нарушителям грозят штрафы. Работодатель тоже будет привлечён к административной ответственности.

А накануне утром инспекторы проверили одно из общежитий города. Из  тридцати мигрантов были задержаны трое. Они находились на территории страны незаконно, нелегалов отправили в специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства. Им предстоит выплатить штраф и отправиться на родину. Въезд на территорию России для них будет закрыт на 5 лет.

Мигрантам не удалось спрятаться и за мешками с картошкой. В ходе проверки на овощной базе в Вологде было выявлено шесть иностранных граждан без разрешений на работу. Штраф грозит самим нелегалам и их работодателю.

  Всего по результатам рейдов было составлено около тре десятков административных протоколов: за нарушения режима пребывания, и незаконное осуществление трудовой деятельности, сообщает областное управление миграционной службы.

Чистое и убранное помещение способствует созданию особой деловой атмосферы, которая во многом влияет не только на имидж компании, но и степень работоспособности персонала, работающего в этом офисе. Полный комплекс услуг по ежедневной уборке офисов, квартир, домов могут обеспечить premium-cleaning.com.ua. Сделать заказ на услуги которых вы можете на premium-cleaning.com.ua.

Тэги: мигранты
Фото УФМС по Вологодской области
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика