В выходные в Вологодской области задержаны 108 пьяных водителей

В выходные в Вологодской области задержаны 108 пьяных водителей

В шести ДТП пострадали люди. Так, в Череповце 70-летний водитель Субару при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автобусом. Пассажиров в салоне не было. В результате ДТП водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

Также в Череповце под колесами машины оказался 19-летний юноша. Он переходил улицу по всем правилам, но был сбит. Нарушитель с места ДТП скрылся, но позже его задержали сотрудники ГИБДД.

А другое ДТП в Череповце произошло по вине пешехода.В воскресенье на проспекте Победы Мицубиси вылетела с проезжей части к трамвайным путям. По словам водителя, он двигался в сторону Заречья и не превышал допустимую скорость движения. Внезапно на дорогу выбежала женщина с ребенком — они торопились перейти по «зебре», хотя для них горел «красный». Водитель начал экстренно тормозить и вывернул руль. В результате машину повело на противоположную сторону дороги.

В Грязовце мужчина на Вольво сбил пешеходов, переходивших дорогу в неустановленном месте. Пострадали 39-летний мужчина и 29-летняя девушка. Они оба госпитализированы.

В целом итоги происшествий на дорогах области с 14 по 16 марта удручают: от управления автомобилем отстранены 108 пьяных водителей, пресечено 2257 нарушений скоростного режима, за управление автомобилем без водительского удостоверения отстранено 76 водителей, 478 пешеходов нарушили ПДД. Всего за эти дни произошло 260 ДТП.

На фото ДТП с автобусом в Череповце /35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика