Вологжане помешали незаконной вырубке деревьев на проспекте Победы

14.03.2014 [Общество]
Вологжане помешали незаконной вырубке деревьев на проспекте Победы

Сегодня днем строительная бригада приехала к дому №64 по проспекту Победы. Рабочие сняли часть металлического ограждения, демонтировали тротуарную плитку, начали земляные работы и повредили корни зеленых насаждений. Снести деревья они не успели - вмешались пара десятков местных жителей.

Жильцы дома говорят, что тут пытаются сделать парковку для автомобилей. Вологжанин Александр Власов заявил, что не позволит вырубать деревья, которые он высаживал своими руками:

- С нами никто не согласовывал, мы 37 лет назад высадили эти деревья, вот этими вот руками, а сейчас приехали рабочие, начали копать, разломали тротуар, мы не довольны.

Валентина Иванова, проживающая в доме №64 по проспекту Победы, рассказала, что три года назад эти деревья уже пытались вырубить:

- Три года назад мы отстояли все, запретили. Тогда 28 деревьев было спилено. Спасибо «Зеленстрою», они саженцы высадили на месте вырубленных. Сейчас вновь по указанию начальника «Продтоваров» Голованова приехали парковку строить. Тогда ему назначили штраф 75 тысяч и это за 28 деревьев. Что сейчас будет, не знаю.

Рабочие, заметив недовольство жильцов, собрали технику и предпочли уехать. Яма осталась раскопанной, а тротуар разобранным. Сломанный фрагмент железного забора рабочие забрали с собой.

Как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот и вы решили рискнуть и попробовать начат зарабатывать деньги на валютной бирже? Специально для вас во всех подробностях http://www.robofx.ru на сайте robofx.ru.

Тэги: Вологда
Фото newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика