«Бессмертный полк» вновь готов принять вологжан в свои ряды

14.03.2014 [Общество]
«Бессмертный полк» вновь готов принять вологжан в свои ряды

Радио «Премьер» продолжает акцию по сбору информации о воинах, защищавших родину во время Великой Отечественной войны.

В прошлом году Вологда впервые присоединилась к проекту, а в этом планируется провести еще более широкую акцию, записать в «Бессмертный полк» тех, кто еще не состоит в его рядах.

На сайте moypolk.ru можно размещать информацию о своих родных, погибших во время Великой Отечественной войны, или вернувшихся с фронта живыми. К проекту в этом году присоединятся и поисковые отряды, которые оказывают помощь не только в увековечивании памяти наших земляков, но и в поиске их родственников по базам данных, постоянно участвуют в операциях по поиску останков воинов, проводят акции по оказанию помощи в поиске информации о местах захоронения русских бойцов.

9 мая в рамках проекта «Бессмертный полк. Вологда» в нашем городе снова пройдет парад Победы. К нему могут присоединиться все вологжане, кто хочет увековечить память о своих отцах и дедах – они пройдут по городу с портретами своих родных.

Добавим, что в 2013 году в электронную книгу памяти было вписано 2,5 тысячи вологжан.

 

Хотите познакомить своего ребенка с детскими песенками и радио? Хотите сказать, что такое сочетание не возможно? Возможно, если вы слушаете 101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=199 на 101.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика