Соучастником воровской группы в Вологодской области стал подросток

В Бабушкинском районе суд вынес приговор 17-летнему подростку и двум его знакомым - их судили за кражи в посёлке Ида.

В сентябре прошлого года ночью подросток в компании с 19-летним приятелем вытащили из легкового ВАЗа магнитолу, аккумулятор и другое имущество. В эту же ночь нетрезвые воры проникли в квартиру одного из домов поселка и похитили шуруповерт, DVD-плеер и другие вещи на сумму более 9 тысяч рублей. Кроме того, в ноябре 2013 года 19-летний преступник вместе со знакомым зашли на чужой приусадебный участок, где попытались украсть 29 метров электрического провода. Остановила преступников хозяйка дома, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

Приговором суда 17-летнему подростку назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы условно, 19-летнему подсудимому –2 года 3 месяца лишения свободы условно,  27-летнему мужчине –10 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства ежемесячно.

 

Решили открыть маленькое кафе или большую столовую? Помещение уже готово, необходимо только ipelican.com/ru/t/catalog/horeca-equipment. Приобрести его вы можете на ipelican.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика