У «Дома Деда Мороза» появилась своя Марка Туриста

14.03.2014 [Общество]
У «Дома Деда Мороза» появилась своя Марка Туриста

 Новый тип коллекционирования, популярный в Европе, пришёл и в Вологодскую область:  у « Деда Мороза» появилась своя Марка Туриста.

Марка Туриста – это номерная деревянная медаль с выжженным изображением объектов туристического, культурного и природного наследия. Ими могут быть исторические города, музеи, памятники архитектуры, природные заповедники, знаменитые горные вершины, морские курорты и церковные памятники. Приобрести Марку Туриста можно, только посетив место, изображенное на ней.

Теперь в «Доме Деда Мороза» гости смогут купить Марку Туриста № 190 с изображением вотчины зимнего волшебника и территории Вологодской области.

Впервые Марки Туриста появилась в Чехии в 1997 году. Сейчас они распространены по всей Европе и появляются по всему миру.

Хотите, чтобы в вашем доме было тепло, уютно и комфортно? Нет проблем. Світ Димарів предлагает широкий ассортимент: отопительные печи, каменки, каминные топки и многое другое. На сайте dymari.kiev.ua вы найдете больше информации. Ждем вас с нетерпением.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика