Деревьев на 600 тысяч рублей вырубили «черные лесорубы» в Сокольском районе

С начала года там обнаружено 9 незаконных делянок.

Как сообщает областное управление МВД, размер вырубок составляет от 1 до 67 кубометров. Общая сумма ущерба более 620 тысяч рублей. По каждому факту возбуждено уголовное дело, два из них уже направлены для рассмотрения в суд.

Так, во время рейда полицейские совместно с представителями департамента лесного хозяйства проверили делянки рядом с деревней Исаково. Предприниматель, заготавливавший древесину, предъявил документы на вырубку трех участков. На каких основаниях он проводит работы еще на одном участке, мужчина не смог пояснить. Всего предприниматель успел срубить порядка 50 деревьев. Сотрудники полиции изъяли трактор и две бензопилы, а по факту незаконной вырубки возбудили уголовное дело.

Кроме того, полицейские проверяли иностранцев, которые работали на вырубках. 15 из них не имели разрешения на работу, в отношении каждого из них, а также работодателя были составлены протоколы об административном правонарушении.

 

Вас интересует http://www.hotvpn.com/ru и вы хотели бы узнать больше информации про VPN сервера и бесплатные прокси? Предлагаем вам зайти на сайт www.hotvpn.com и прочитав больше информации вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика