Роскомнадзор заблокировал несколько интернет-СМИ и сайт Навального

13.03.2014 [Общество]
Роскомнадзор заблокировал несколько интернет-СМИ и сайт Навального

Доступ к интернет-изданиям «Грани.ру», «Каспаров.ру» и «Ежедневный журнал» ограничены из-за предписания Генпрокуратуры, сообщает Роскомнадзор.  Операторам связи направлены соответствующие требования.

«По требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы:
- www.grani.ru
www.kasparov.ru
www.ej.ru
Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка»,  сообщается на сайте ведомства.

Кроме того, ограничен доступ к жж Алексея Навального.«Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал»:
 
http://navalny.livejournal.com
Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело», - отмечают в Роскомнадзоре.

При этом сам Навальный писал в своем ЖЖ, что сейчас страницу заполняет не он, а его команда.

Также сегодня вечером был заблокирован и сайт "Эха Москвы".  

Бесспорно, каждая компания индивидуальна и не похожа на другие. Ежедневно появляются все новые отрасли или профессии. Поэтому у каждого бизнеса может быть свое особенное мобильное приложение. Для каждого бизнеса возможно создание и apppeople.ru, отражающих специфику компании.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика