В Череповецком районе восемь семей остались без дома

Днем 12 марта жители 8-квартирного деревянного одноэтажного дома в поселке Суда заметили огонь около центрального входа в дом. Жильцы покинули здание и позвонили в пожарную охрану.

К моменту приезда пожарных кровля дома горела по всей площади. В результате пожара повреждена внутренняя отделка всех квартир, половина кровли уничтожена. Четыре квартиры выгорели совсем, четыре повреждены и непригодны для проживания.

Как сообщает портал Gorodche.ru, две семьи получили новое жилье практически сразу. Этим они «обязаны» другому пожару. В Суде подготовили новые квартиры для погорельцев из Кривца, но их пришлось отдать «новым» пострадавшим. Для остальных жилье ищут. Весьма возможно, что придется реанимировать ныне закрытый туберкулезный диспансер «Серебряный бор».

Причины пожара устанавливаются. Пока известно лишь то, что огонь вспыхнул днем в одной из квартир.

Современные межкомнатные mezhkomnatnye-dveri.argodoor.ru призваны не только выполнять свое основное предназначение, но и стать достойным украшением интерьера вашего дома. Приобрести двери из массива сосны вы можете на mezhkomnatnye-dveri.argodoor.ru.

Тэги: пожар
Фото 35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика