Юный череповецкий кикбоксёр завоевал Кубок мира в Ирландии

13.03.2014 [Спорт]
Юный череповецкий кикбоксёр завоевал Кубок мира в Ирландии

Трое воспитанников череповецкой школы боевых искусств выступили на открытом Кубке Ирландии по кикбоксингу. В жесткой борьбе с соперниками из США, Великобритании, Франции, Израиля, Германии, Норвегии и других стран наши ребята, показав высокий уровень спортивного мастерства, выступая в различных видах программы, завоевали 9 медалей, из них 1 золотая, 7 серебряных и 1 бронзовая.

В Черпеповце считают эти результаты не совсем справедливыми:

- Такой своеобразный «серебряный» результат связан в большей степени с нежеланием судейского корпуса, состоявшего из представителей западных стран, давать абсолютно честно заработанные первые места ребятам из России. Первые места иногда порой справедливо и вполне заслуженно получали американские спортсмены, но очень часто просто «за уши», как говорится, вытягивали спортсменов из Великобритании и других западных стран, - говорится на сайте Центра спортивной подготовки сборных команд области.

Самый юный - Александр Юшков - завоевал золотую медаль и Кубок мира среди кадетов. Ульяна Шестерикова стала обладательницей сразу шести серебряных медалей. Иван Баев выступал во взрослом разряде, но из-за высокой конкуренции с лучшими бойцами из США и Европы остался без личных наград.

Еще по одной серебряной и бронзовой медали череповчане завоевали в командном зачете сборной России. Сейчас кикбоксеры готовятся к Чемпионату Европы и Первенству Мира.

Наиболее эффективная реклама, конечно же в социальной сети. Если вам необходима smm-partner.ru/raskrutka-vkontakte, то обращайтесь к специалистам на smm-partner.ru.

Фото http://cbi35.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика