В Вологде пройдет встреча с художницей Рут Шайдэггер-Майер

13.03.2014 [Культура]

 Госпожа Рут Майер, известная вологжанам как исследователь кружевного промысла, расскажет об отце. Герхард Майер – известный швейцарский писатель, лауреат целой серии литературных премий. Кроме того, он являлся знатоком творчества Льва Толстого и автором знаменитого романа «Бородино».

Важную часть своей жизни художница Рут Шайдэггер-Майер посвящает изучению и популяризации творчества своего отца. На встрече, которая пройдет сегодня в областной библиотеке, Рут Майер расскажет об этапах становления Герхарда, как писателя, и его жизненных перипетиях, а так же прочтет стихи и отрывки из наиболее известных произведений отца.

  Рут  Шайдэггер-Майер не раз посещала Вологду. В частности, в апреле 2012 года в рамках  культурного проекта «Швейцарский взгляд» она подарила Музею кружева уникальную коллекцию из собственных хранилищ.

Женская обувь – это своеобразный фетиш, поэтому каждая дама хочет купить модель по последним требованиям моды и с особым трепетом относится к вопросу о выборе. Вы можете приобрести качественную sibaritka.com/products/rubric/obuv. Ведь обувь из Италии - это обувь, которая многие века славится своим качеством.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика