В марте вологжане могут продолжать кататься на коньках на стадионе «Локомотив»

12.03.2014 [Общество]

В Вологде уже растаяли открытые катки на «Динамо» и «Витязе». Но вологжане по-прежнему могут кататься на коньках на стадионе «Локомотив», пока температура не достигнет 10 градусов. Лыжная трасса также работает.

- Пока критическая температура не наступила, мы поддерживаем каток. Как только мы не будем справляться с температурой, появятся первые проталины, мы будем отключать систему заморозки воды и каток будем готовить к летнему сезону. В соответствии с графиком люди могут приходить, кто-то просто гулять и заниматься на перекладине, кто-то может еще встать на лыжи покататься, там еще есть снежная часть, любители лыжных прогулок используют пока, а кому интересно, те катаются на коньках, - говорит начальник Управления физической культуры и спорта Вологды Александр Груздев.

Открытые катки в этом году прекратили работу раньше обычного срока из-за аномальной погоды. Готовить стадионы к лету не торопятся, так как в марте еще возможно выпадение снега.

Мультиварка – это мечта современной женщины, универсальный прибор для приготовления еды. http://www.multi-recepti.ru на любой вкус и наполнение холодильника вы сможете найти на multi-recepti.ru. Все популярные блюда в мультиварке: каши, супы, борщи, запеканки теперь готовить просто и легко.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика