Баянист из Вологды получил Гран-при Всероссийского конкурса

12.03.2014 [Культура]
Баянист из Вологды получил Гран-при Всероссийского конкурса

Студент второго курса Вологодского музыкального колледжа Александр Комельков получил Гран-при Всероссийского конкурса имени Гридина.  

Конкурс имени народного артиста России, выдающегося исполнителя, композитора и дирижера Виктора Гридина проводится один раз в два года. Он призван выявлять и поддерживать молодых талантливых баянистов и аккордеонистов.

В этом году в конкурсе приняло участие более 70 человек – это учащиеся детских музыкальных школ, студенты специальных музыкальных заведений из разных городов России. Среди участников жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Воронежа, а Сургута.

Этот конкурс входит во Всероссийскую систему отбора молодых музыкантов на Международные конкурсы «Кубок мира» и «Трофей мира». В составе жюри известнейшие музыканты России и Украины. 

Все женщины от природы женственны и привлекательны вне зависимости от комплекции. Каждая дама стремится быть эффектной и соблазнительной в глазах представителей сильного пола, да и просто нравиться себе. А добиться положительных результатов можно изменив свой облик умело подобранным платьем или сарафаном. Приобрести unigma.ru вы можете на unigma.ru.

Фото: sz-fo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика