Мужчины спалили дом в Вологодской области, празднуя 8 марта

В Грязовецком районе 8 марта загорелся деревянный двухквартирный дом. Одна квартира пустовала, в другой проживал 51-летний мужчина. По словам соседей, он и трое приятелей начали праздновать международный женский день еще 7 марта. Вечером хозяин ушёл, а его друзья остались. Утром у них кончилась выпивка, и они отправились в магазин. В это время начался пожар.

Пожарных вызвали соседи. Дом отстоять не удалось. Он отапливался самодельными обогревателями. Вероятно, оставленные без присмотра приборы и стали причиной пожара.

А в Вытегре 8 марта пожарные приезжали в один и тот же дом дважды.

В деревянном доме проживали престарелые родители с сыном. Вечером соседка заметила дым и вызвала пожарных. Выяснилось, что в доме тлеет бумага, сын хозяев был пьян. Позднее, в третьем часу ночи, пожарным вновь поступил вызов – в этот раз очевидцы заметили открытое пламя. Нетрезвый мужчина покинул дом самостоятельно. Огнем повреждена внутренняя отделка дома. Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает областное управление МЧС.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика