Вологжане сожгли машину, водитель которой чуть не сбил девушку

Вологжане сожгли машину, водитель которой чуть не сбил девушку

 В Вологодском районе задержаны подозреваемые в поджоге машины, которые таким способ решили отомстить ее хозяину.  Инцидент произошел летом 2013 года в деревне Ильинское.  

Пожар в машине потушить не удалось, огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон. По факту поджога следствие возбудило уголовное дело.

Сотрудникам угрозыска удалось выяснить, что в день поджога двое молодых людей попросили машину у своего знакомого. По дороге они выпили спиртного и чуть не сбили девушку, проходившую мимо по обочине дороги.

Через несколько минут для проверки «восьмерку» остановили сотрудники ДПС. Нетрезвый водитель был отстранен от управления транспортным средством. Приехавший по вызову полицейских хозяин машины пояснил, что не может отогнать автомобиль домой, так как не имеет прав нужной категории. ВАЗ остался припаркованным на обочине дороги.

Тем временем девушка, которая чуть не стала жертвой ДТП, рассказала о происшествии своему молодому человеку. Вечером тот со своим другом увидел машину, оставленную без присмотра. Решив отомстить, друзья столкнули «восьмерку» в кювет и подожгли.

По факту поджога возбуждено уголовное дело. За умышленное уничтожение чужого имущества вологжанам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Современные двигатели BMW выпускаются под разными наименованиями, несмотря на одинаковый объем. И для того, чтобы реализовать полностью весь потенциал двигателя BMW необходим bood.ru/chip-tyuning/bmw. Узнать более подробную информацию об увеличении мощности двигателя BMW вы можете на bood.ru.

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика