Пьяный житель Кич-Городецкого района побил друга за отказ продолжить «банкет»

Двое жителей деревни Большая Чуриловка приехали в гости к знакомым в Кич-Городок, там они вместе попьянствовали, а затем решили прогуляться по селу. 43-летнему жителю деревни захотелось продолжить «банкет», но его 28-летний приятель не согласился. Тогда старший товарищ попросил денег взаймы, но вновь получил отказ, за что и избил приятеля, попутно забрав 1 тысячу рублей и два мобильных телефона.

Потерпевший рассказал о происшествии полицейским. Сотрудники уголовного розыска задержали пьяного разбойника и вернули похищенное владельцу, сообщает областное УМВД.

Пападавшему теперь предстоит не только объясняться с товарищем, но и понести уголовную ответственность - ему грозит до 4 лет лишения свободы.

После строительства вашего объекта осталось много отходов с которыми вы не знаете, как быстро справиться? Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая и надёжная www.eco-holding.ru по очень привлекательным ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость наших услуг, читайте отзывы и мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика