Умер актер Анатолий Кузнецов

09.03.2014 [Общество]
Умер актер Анатолий Кузнецов

7 марта на 84-м году жизни скончался советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов. Об этом сообщается в воскресенье на сайте Союза кинематографистов.

Известность актер получил после исполнения роли красноармейца Сухова в фильме «Белое солнце пустыни» в 1969 году. Его фильмография насчитывает около ста работ. Впервые на экране Кузнецов появился в фильме «Опасные тропы» в 1954 году, еще будучи студентом. Среди фильмов Кузнецова – «Друг мой, Колька», «Освобождение», «Горячий снег», «Битва за Москву», «На углу, у Патриарших», «Участок», «Турецкий гамбит». В 1983 году в «Приключениях Петрова и Васечкина» он снова сыграл красноармейца Сухова.

В ноябре 2011 года Анатолий Кузнецов приезжал с гастролями в Волгодскую область - вместе с солистами ансамбля «Серебряные струны» он выступал с песнями в Шексне и Белозерске.

Похороны Анатолия Кузнецова состоятся 11 марта. 

Вы в предвестии траурных событий? И знаете, что всё равно, где- то что - то упустите? Возложите все хлопоты на профессионалов. На сайте http://izgotovleniepamyatnikov.ru/ Вы найдёте исполнителей всех формальностей, но и сможете сделать последнее пристанище, дорогого Вам человека, достойным его жизни. Лучшие ваятели сделают памятник неповторимым и памятным.

Тэги: кино
Фото http://kh-news.net/
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика