Погоня за водителем в Вологодской области закончилась стрельбой

В Тотемском районе сотрудники полиции применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Об этом сообщает областное управление МВД.

Инцидент произошел минувшей ночью на дороге «Чекшино-Тотьма-Никольск». Инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2107», нарушавший правила дорожного движения. Водитель требования проигнорировал. Началась погоня.

«Инспекторы ДПС стали преследовать транспортное средство с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, неоднократно требуя от водителя немедленно остановиться. Несмотря на это, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая реальную угрозу безопасности, водитель продолжал движение», - уточняют в полиции.

Для задержания нарушителя полицейские применили оружие. Водитель остановился, лишь когда было прострелено колесо.   За рулем находился 20-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение требований сотрудников полиции об остановке в отношении водителя составлено два  административных протокола. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок до двух лет. 

У вас есть ребёнок? Хотите чтобы у вас появилось время на домашние дела, а ваш ребёнок в это время был чем-то занят? Откройте ему развлекательный детский портал на сайте onlineigry.su и перед вашим ребёнком откроются самые интересные и увлекательные игры в которые он сможет поиграть совершенно бесплатно. Вашего ребёнка это очень заинтересует, а у вас появится время на домашние дела!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика