Дом и хлев с лошадью сгорели в Вологодской области

Пожар произошел сегодня ночью в деревне Ильинское в Никольском районе. Возгорание заметила дочь хозяйки дома: хлев, который был под одной крышей с жилым домом, полыхал. Там находилась лошадь, но ее было уже не спасти. Двое братьев и мать девушки были пьяны, она вытащила их из горящего дома.

Спасти дом пожарные не успели – сообщение поступило слишком поздно. Причиной пожара могла стать неисправная электропроводка: в доме её меняли около двух лет назад, а в хлеву она была ветхой, сын хозяйки несколько раз сам её ремонтировал, сообщает областное управление МЧС.

А в поселке Кривец Череповецкого района накануне загорелся деревянный 4-х квартирный дом. Жилыми были только две квартиры, в одной из них, по словам соседей, 6 марта гуляла нетрезвая компания. Именно там и начался пожар. Пожарные спасли из горящей квартиры одного человека, остальные успели покинуть помещение. Огнем уничтожена кровля, во всех квартирах выгорела внутренняя отделка, повреждены стены. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

 

Решили сменить мобильный телефон и хотите приобрести многофункциональный смартфон, но не можете решить какой? Посетите сайт yotaphone.com и обратите внимание на современный и лучший http://yotaphone.com, а также сразу узнайте его стоимость, отзывы о нём и многое другое. Вас это очень заинтересует и вы поймёте, что именно этот смартфон хотели бы купить. Удачной вам покупки!

Тэги: пожар
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика