Резиденция Деда Мороза готова к приему паралимпийцев в Сочи

07.03.2014 [Общество]
Резиденция Деда Мороза готова к приему паралимпийцев в Сочи

 Резиденция Деда Мороза в Олимпийском парке Сочи готова принять гостей Паралимпиады. Она спроектирована с учетом возможности посещения ее людьми с инвалидностью и спортсменами-паралимпийцами.

По словам архитектора Резиденции Дениса Позднякова, все здание оборудовано пандусами, позволяющими инвалидам-колясочникам посетить Тронный зал, познакомиться с работой Галереи мастеров. Смогут гости подняться и на сцену с помощью специального подъёмника.

Так же в Резиденции оборудована специальная, более просторная и комфортная, туалетная комната. Во всех помещениях Резиденции для слабовидящих гостей будут работать гиды, готовые рассказать посетителям не только о Резиденции, но и о традиционных вологодских промыслах, представленных в Галерее мастеров, Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге, почте.

Сам Дед Мороз считает, что Паралимпиада будет отличаться от Олимпийских игр. Паралимпиада более дружеское, теплое мероприятие. И это вполне объяснимо: ведь все участники соревнований настоящие герои, сумевшие преодолеть себя и добиться результатов.

Резиденция откроет двери сегодня 7 марта, в день открытия Паралимпиады и будет работать до конца Игр – 16 марта.

Уже сейчас задумываетесь о том, где провести свой отпуск? http://tourfirm.by принесет массу удовольствия и оставит незабываемые впечатления. Подобрать тур вы можете на tourfirm.by.

Фото: vk.com/dedmoroz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика