Вологодская полиция предлагает обязать застройщиков устанавливать возле домов видеокамеры

В полиции считают, что установка видеокамер во дворах поможет снизить уровень преступности среди подростков.

Судя по статистике, за последний год значительно увеличилось число преступлений, в которых фигурируют несовершеннолетние. В основном это кражи и угоны. И.о. начальника городского управления МВД Сергей Иванов предложил вологодским депутатам свои способы борьбы с таким поведением молодежи.

- Считаю необходимым обеспечить квотирование мест для устройства на работу подростков в летний период, а также прошу рассмотреть вопрос финансирования занятости несовершеннолетних: трудовые бригады. А также кружки, секции, театры на бесплатной основе. Необходимо расширять применение систем видеонаблюдения. Прошу рассмотреть вопрос о разработке законодательной инициативы – перед вводом жилых домов в эксплуатацию обязать застройщиков устанавливать видеокамеры высокого разрешения для видеофиксации прилегающей территории.

Сергей Иванов подчеркнул, что все чаще участниками преступлений становятся школьники. По его словам, особенно в этом плане «отличились» общеобразовательная школа № 36 и первая вечерняя школа.

Если вам на производство нужна http://www.houseair.ru, заходите на www.houseair.ru. Здесь вы найдете от промышленных товаров, до бытовых.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика