12 работ вологжан участвуют во всероссийском конкурсе снеговиков

06.03.2014 [Общество]
12 работ вологжан участвуют во всероссийском конкурсе снеговиков

Более десятка участников проекта «Снежная крепость» участвуют во всероссийском конкурсе «Слепи снеговика». Его организатором стал телеканал «Карусель».

По словам координатора вологодского проекта, на конкурс «Слепи снеговика» было отправлено более 20 работ, из них жюри отобрало 12. Выбор проводился по нескольким параметрам: фигуры должны быть больше одного метра высотой, а возраст участников не должен превышать 14 лет.

Как оценят задумки вологжан, станет известно 17 марта, когда будут названы победители всероссийского конкурса. Лучших определят в двух номинациях: «Выбор жюри» и «Выбор зрителей».

Проголосовать за вологжан может каждый. Для этого нужно зайти на сайт телеканала «Карусель», где представлены претенденты на победу, выбрать понравившуюся снежную композицию и проголосовать за участника. Авторы 10 лучших работ в каждой из номинаций и станут победителями конкурса.

Наруто - это первоклассные нинзя, великолепнейшие японские бойцы, которые живут в своем собственном мире. Насладиться подвижными и зрелищными spanch-bob.org/naruto вы можете на spanch-bob.org.

Осьминог. Детский сад № 45 "Буратино" / www.karusel-tv.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика