Хоккеисты «Северстали» уступили омскому «Авангарду»

05.03.2014 [Спорт]
Хоккеисты «Северстали» уступили омскому «Авангарду»

4 марта состоялся последний матч регулярного Чемпионата КХЛ.

Для обеих команд игра в Череповце не имела большой турнирной мотивации, так как они уже точно не смогли бы пробиться в плей-офф Кубка Гагарина. В самом начале игры череповчанин Павел Бучневич попал в крестовину ворот соперника, затем Антон Курьянов ответил заброшенной шайбой. За 3 минуты до конца периода сын старшего тренера «Северстали» Роман Бердников удвоил преимущество омичей. В середине второго отрезка игры Николай Казаковцев отыграл одну шайбу. Под занавес периода Павел Бучневич исполнял буллит в ворота омского голкипера, но промахнулся.

В заключительном периоде «Северсталь» несколько раз могла сравнять счет, но удача была на стороне гостей, сообщает официальный сайт клуба «Северсталь».

По итогам Чемпионата КХЛ «Северсталь» заняла 10 место в Западной Конференции и сразится за Кубок Надежды. «Авангард» также поборется за этот Кубок - он тоже разместился на 10 строчке, но в Восточной Конференции.

Необходимо завести http://gost.ceur.ru? Мы вам в этом поможем. Обращайте, мы предоставим вам всю информацию, которая вам необходима.

Тэги: хоккей
Фото http://severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика