В Вологде за долги арестовали здание, в котором располагается музыкальный клуб "Харди-Гарди"

04.03.2014 [Общество]
В Вологде за долги арестовали здание, в котором располагается музыкальный клуб "Харди-Гарди"

Судебные приставы арестовали здание на Ветошкина, 19, принадлежащее вологодской фирме-должнику. Вологжанам этот дом известен как музыкальный клуб "Харди-Гарди". Однако к долгам фирмы-владельца здания клуб не имеет отношения - он всего лишь занимает это помещение.

Как сообщает областное управление ФССП, руководство фирмы долгое время не выплачивало задолженность по кредитному договору. Общая сумма задолженности по кредиту составляет 16 млн 711 тысяч рублей. Суд вынес решение взыскать денежные средства.

В итоге приставы наложили арест на двухэтажное нежилое административное здание с мансардой и цокольным этажом, которое использовалось как музыкальный клуб. Под арест попал и земельный участок, где стоит здание. Согласно информации из открытых источников, на данный момент владельцем здания на Ветошкина, 19, является фирма «Роспроектстрой».

Если в ближайшее время руководство фирмы не погасит задолженность, здание выставят на торги.

Резиновые шланги являются наиболее универсальными для подачи жидкостей, воздуха и газовых смесей. Приобрести http://www.digitronicgas.ru армированные и нет вы можете на digitronicgas.ru.

Фото http://vologda.4geo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика